Module 2: Listes des cas de laboratoire

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Liste de laboratoire pour l’éclosion multijuridictionnelle au Canada de la bactérie Esherichia coli O157:H7, no d’identification de l’éclosion : 1406EC1398MP

No d’identification national: MB-01

P/T: MB

Âge: 7

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-06-28

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-07

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-14

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: N

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: SK-02

P/T: SK

Âge: 52

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-11

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades. Achète des légumes au «farmgate»

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-06

 

No d’identification national: SK-03

P/T: SK

Âge: 82

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-01

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-10

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: O

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Des hamburgers et des salades; ne se souvient pas des marques. N’a aucun lien avec le barbecue. Les poivrons sur la pizza à un chaine de restauration.

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Entrevue menée avec la femme du cas

 

No d’identification national: AB-04

P/T: AB

Âge: 35

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-15

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Le ca sa mangé des hamburgers (bien cuits) chez un ami, du poulet grillé, diverses salades, des fraises.

Facteurs de risque: Le cas possède un chien et n’a pas voyagé.

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: MB-05

P/T: MB

Âge: 27

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-14

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: N

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: SK-06

P/T: SK

Âge: 22

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-14

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades.  Pauvre rappel pour les achats à domicile.

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-02

 

No d’identification national: AB-07

P/T: AB

Âge: 30

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-22

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-16

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-22

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Le cas pense qu’elle a mangé des hamburgers à une fête; elle mange souvent à l’extérieur

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: BC-08

P/T: BC

Âge: 41

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-11

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: Le cas est végétarien, il magasine principalement à des marchés agricoles locaux

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: SK-09

P/T: SK

Âge: 54

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-12

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: A mangé à des hamburgers à la résidence de sa fille

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Questionnaire ciblé donné à la fille du cas; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA

 

No d’identification national: MB-10

P/T: MB

Âge: 31

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: N

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Pas de communication avec le cas pour lui remettre le questionnaire exploratoire; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA

 

No d’identification national: MB-11

P/T: MB

Âge: aucune donnée

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-05

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-18

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: N

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: AB-12

P/T: AB

Âge: 19

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-07

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-18

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

Questionnaire exploratoire reçus: O

Expositions: A mangé de nombreux hamburgers, mais ne se rappelle pas de la marque; il n’y a pas de reste Magasine à plusieurs épiceries, mais se rappelle pas des noms

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Le cas demande à ce que l’on ne communique plus avec lui.