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Liste de laboratoire pour l’éclosion multijuridictionnelle au Canada de la bactérie Esherichia coli O157:H7, no d’identification de l’éclosion : 1406EC1398MP
No d’identification national: MB-01
P/T: MB
Âge: 7
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-06-28
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-07
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-14
Hospitalisation: aucune donnée
Décès: aucune donnée
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: aucune donnée
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: aucune donnée
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: aucune donnée
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: aucune donnée
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Aucun suivi
No d’identification national: SK-02
P/T: SK
Âge: 52
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-11
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: O
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: O
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades. Achète des légumes au «farmgate»
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-06
No d’identification national: SK-03
P/T: SK
Âge: 82
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-01
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-10
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18
Hospitalisation: O
Décès: N
Sortie de l’hôpital: O
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Des hamburgers et des salades; ne se souvient pas des marques. N’a aucun lien avec le barbecue. Les poivrons sur la pizza à un chaine de restauration.
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Entrevue menée avec la femme du cas
No d’identification national: AB-04
P/T: AB
Âge: 35
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-15
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: N
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: O
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: O
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Le ca sa mangé des hamburgers (bien cuits) chez un ami, du poulet grillé, diverses salades, des fraises.
Facteurs de risque: Le cas possède un chien et n’a pas voyagé.
Commentaires: aucune donnée
No d’identification national: MB-05
P/T: MB
Âge: 27
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-14
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21
Hospitalisation: aucune donnée
Décès: aucune donnée
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: N
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: aucune donnée
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: aucune donnée
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: aucune donnée
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: aucune donnée
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Aucun suivi
No d’identification national: SK-06
P/T: SK
Âge: 22
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-14
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: O
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades. Pauvre rappel pour les achats à domicile.
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-02
No d’identification national: AB-07
P/T: AB
Âge: 30
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-22
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-16
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-22
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: N
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: O
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: O
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Le cas pense qu’elle a mangé des hamburgers à une fête; elle mange souvent à l’extérieur
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: aucune donnée
No d’identification national: BC-08
P/T: BC
Âge: 41
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03
Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-11
Date de réception: 2014-07-17
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: O
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: N
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: Le cas est végétarien, il magasine principalement à des marchés agricoles locaux
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: aucune donnée
No d’identification national: SK-09
P/T: SK
Âge: 54
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04
Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-12
Date de réception: 2014-07-17
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23
Hospitalisation: O
Décès: N
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: O
Échantillons prélevés: O
Poivrons rouges: N
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: O
Détails sur les hamburgers congelés: Happy Burger
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: A mangé à des hamburgers à la résidence de sa fille
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Questionnaire ciblé donné à la fille du cas; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA
No d’identification national: MB-10
P/T: MB
Âge: 31
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-17
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23
Hospitalisation: aucune donnée
Décès: aucune donnée
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: O
Échantillons prélevés: O
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: Acheté au marché local
Champignons: O
Détails sur les champignons: Champignons sauvages – chanterelles
Fraises: O
Détails sur les fraises: Acheté au marché local
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: O
Détails sur les hamburgers congelés: Farmer Fred’s burgers
Exposition au bœuf haché frais: O
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: Bœuf haché d’un boucher local
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: O
Détails sur la laitue romaine: Laitue d’un marché agricole local
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Pas de communication avec le cas pour lui remettre le questionnaire exploratoire; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA
No d’identification national: MB-11
P/T: MB
Âge: aucune donnée
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-05
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-18
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23
Hospitalisation: aucune donnée
Décès: aucune donnée
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: aucune donnée
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: aucune donnée
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: aucune donnée
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: aucune donnée
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Aucun suivi
No d’identification national: AB-12
P/T: AB
Âge: 19
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-07
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-18
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23
Hospitalisation: O
Décès: N
Sortie de l’hôpital: aucune donnée
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: O
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: O
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: O
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: A mangé de nombreux hamburgers, mais ne se rappelle pas de la marque; il n’y a pas de reste Magasine à plusieurs épiceries, mais se rappelle pas des noms
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: Le cas demande à ce que l’on ne communique plus avec lui.
No d’identification national: SK-13
P/T: SK
Âge: 5
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-26
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-09
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-20
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-26
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.2985
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: O
Échantillons prélevés: N
Poivrons rouges: N
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: O
Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: O
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Cafétéria scolaire
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: aucune donnée
No d’identification national: MB-14
P/T: MB
Âge: 28
Sexe: M
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-26
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-13
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-21
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-26
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: O
Échantillons prélevés: N
Poivrons rouges: N
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: N
Détails sur les fraises: aucune donnée
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: O
Détails sur les hamburgers congelés: Happy Burger
Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: O
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Big Man’s Extreme Burgers
Exposition à la laitue romaine: aucune donnée
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: aucune donnée
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: aucune donnée
No d’identification national: AB-15
P/T: AB
Âge: 20
Sexe: F
Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-27
Date d’apparition de la maladie: 2014-07-12
Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée
Date de réception: 2014-07-22
Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-27
Hospitalisation: N
Décès: N
Sortie de l’hôpital: n/a
PFGE 1: ECXAI.1398
PFGE 2: ECBNI.1212
Questionnaire exploratoire reçus: N
Questionnaire ciblé: aucune donnée
Échantillons prélevés: aucune donnée
Poivrons rouges: aucune donnée
Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée
Champignons: N
Détails sur les champignons: aucune donnée
Fraises: O
Détails sur les fraises: Fraises provenant d’un magasin local de fruits et légumes frais
Exposition aux hamburgers: O
Exposition aux hamburgers congelés: O
Détails sur les hamburgers congelés: Farmer Fred’s
Exposition au bœuf haché frais: N
Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée
Exposition aux hamburgers de restaurant: O
Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Triple A Burger House
Exposition à la laitue romaine: N
Détails sur la laitue romaine: aucune donnée
Expositions: N’a pas de restes du produit, mais se rappelle qu’il était de la marque Farmer Fred’s
Facteurs de risque: aucune donnée
Commentaires: aucune donnée