Module 4: Listes des cas de laboratoire

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Liste de laboratoire pour l’éclosion multijuridictionnelle au Canada de la bactérie Esherichia coli O157:H7, no d’identification de l’éclosion : 1406EC1398MP

No d’identification national: MB-01

P/T: MB

Âge: 7

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-06-28

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-07

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-14

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: aucune donnée

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: aucune donnée

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: aucune donnée

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: aucune donnée

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: SK-02

P/T: SK

Âge: 52

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-11

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: O

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades. Achète des légumes au «farmgate»

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-06

 

No d’identification national: SK-03

P/T: SK

Âge: 82

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-01

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-10

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-18

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: O

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Des hamburgers et des salades; ne se souvient pas des marques. N’a aucun lien avec le barbecue. Les poivrons sur la pizza à un chaine de restauration.

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Entrevue menée avec la femme du cas

 

No d’identification national: AB-04

P/T: AB

Âge: 35

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-15

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: O

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Le ca sa mangé des hamburgers (bien cuits) chez un ami, du poulet grillé, diverses salades, des fraises.

Facteurs de risque: Le cas possède un chien et n’a pas voyagé.

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: MB-05

P/T: MB

Âge: 27

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-14

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: aucune donnée

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: aucune donnée

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: aucune donnée

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: aucune donnée

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: SK-06

P/T: SK

Âge: 22

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-21

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-14

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-21

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Barbecue le jour de la Fête du Canada (le 1er juillet), a mangé à cette occasion des hamburgers et diverses salades.  Pauvre rappel pour les achats à domicile.

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: A assisté au même barbecue que SK-02

 

No d’identification national: AB-07

P/T: AB

Âge: 30

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-22

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-16

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-22

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: O

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Le cas pense qu’elle a mangé des hamburgers à une fête; elle mange souvent à l’extérieur

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: BC-08

P/T: BC

Âge: 41

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-03

Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-11

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: O

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: N

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: Le cas est végétarien, il magasine principalement à des marchés agricoles locaux

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: SK-09

P/T: SK

Âge: 54

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: 2014-07-12

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: O

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: O

Résultats des échantillons: E.coli détecté

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Happy Burger

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: A mangé à des hamburgers à la résidence de sa fille

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Questionnaire ciblé donné à la fille du cas; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA

 

No d’identification national: MB-10

P/T: MB

Âge: 31

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-04

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-17

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: O

Résultats des échantillons: E.coli détecté

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: Acheté au marché local

Champignons: O

Détails sur les champignons: Champignons sauvages – chanterelles

Fraises: O

Détails sur les fraises: Acheté au marché local

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Farmer Fred’s burgers

Exposition au bœuf haché frais: O

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: Bœuf haché d’un boucher local

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: O

Détails sur la laitue romaine: Laitue d’un marché agricole local

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Pas de communication avec le cas pour lui remettre le questionnaire exploratoire; l’emballage sera récupéré au cours de la collecte des échantillons, puis transmis à l’ACIA

 

No d’identification national: MB-11

P/T: MB

Âge: aucune donnée

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-05

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-18

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: aucune donnée

Décès: aucune donnée

Sortie de l’hôpital: aucune donnée

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: aucune donnée

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: aucune donnée

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: aucune donnée

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: aucune donnée

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Aucun suivi

 

No d’identification national: AB-12

P/T: AB

Âge: 19

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-23

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-07

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-18

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-23

Hospitalisation: O

Décès: N

Sortie de l’hôpital: O

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: O

Questionnaire ciblé: N

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: aucune donnée

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: A mangé de nombreux hamburgers, mais ne se rappelle pas de la marque; il n’y a pas de reste Magasine à plusieurs épiceries, mais se rappelle pas des noms

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: Le cas demande à ce que l’on ne communique plus avec lui.

 

No d’identification national: SK-13

P/T: SK

Âge: 5

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-26

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-09

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-20

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-26

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.2985

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: aucune donnée

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: O

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Cafétéria scolaire

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: MB-14

P/T: MB

Âge: 28

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-26

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-13

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-21

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-26

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: 10_9_13_4_8_6_13_9

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Happy Burger

Exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: O

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Big Man’s Extreme Burgers

Exposition à la laitue romaine: aucune donnée

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: AB-15

P/T: AB

Âge: 20

Sexe: F

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-07-27

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-12

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-22

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-07-27

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: O

Détails sur les fraises: Fraises provenant d’un magasin local de fruits et légumes frais

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Farmer Fred’s

Exposition au bœuf haché frais: N

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: O

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: Triple A Burger House

Exposition à la laitue romaine: N

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: N’a pas de restes du produit, mais se rappelle qu’il était de la marque Farmer Fred’s

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: BC-16

P/T: BC

Âge: 32

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-08-04

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-15

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-07-31

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-08-04

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: O

Détails sur les poivrons rouges: Poivrons rouges marinés grillés dans un sandwich

Champignons: N

Détails sur les champignons: aucune donnée

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Happy Burger

Exposition au bœuf haché frais: N

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: N

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: O

Détails sur la laitue romaine: Ceasar salad at italian chain restaurant

Expositions: Pas de restes du produit, mais la boîte est restée dans le bac de recyclage; photos de la boîte fournie à l’ACIA

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

 

No d’identification national: MB-17

P/T: MB

Âge: 80

Sexe: M

Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions: 2014-08-05

Date d’apparition de la maladie: 2014-07-19

Date de collecte de l’échantillon: aucune donnée

Date de réception: 2014-08-01

Date de chargement de l’ECP – LNM: 2014-08-05

Hospitalisation: N

Décès: N

Sortie de l’hôpital: n/a

PFGE 1: ECXAI.1398

PFGE 2: ECBNI.1212

MLVA: aucune donnée

Questionnaire exploratoire reçus: N

Questionnaire ciblé: O

Échantillons prélevés: N

Résultats des échantillons: aucune donnée

Poivrons rouges: N

Détails sur les poivrons rouges: aucune donnée

Champignons: O

Détails sur les champignons: Champignons en sauce en conserve

Fraises: N

Détails sur les fraises: aucune donnée

Exposition aux hamburgers: O

Exposition aux hamburgers congelés: O

Détails sur les hamburgers congelés: Farmer Fred’s

Exposition au bœuf haché frais: N

Détails sur l’exposition au bœuf haché frais: aucune donnée

Exposition aux hamburgers de restaurant: N

Détails sur l’exposition aux hamburgers de restaurant: aucune donnée

Exposition à la laitue romaine: N

Détails sur la laitue romaine: aucune donnée

Expositions: aucune donnée

Facteurs de risque: aucune donnée

Commentaires: aucune donnée

Comments: no data


Tableau 1 : Retards de déclaration pour le calcul de la date de déclaration de la fin de l’éclosion

No d’identification national Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions Date d’apparition de la maladie Retard dans la déclaration (Date de signalement à la Division de la gestion des éclosions – Date d’apparition de la maladie)
MB-01 2014-07-21 2014-06-28 23
SK-02 2014-07-21 2014-07-03 18
SK-03 2014-07-21 2014-07-01 20
AB-04 2014-07-21 2014-07-04 17
MB-05 2014-07-21 2014-07-03 18
SK-06 2014-07-21 2014-07-04 17
AB-07 2014-07-22 2014-07-03 19
BC-08 2014-07-23 2014-07-03 20
SK-09 2014-07-23 2014-07-04 19
MB-10 2014-07-23 2014-07-04 19
MB-11 2014-07-23 2014-07-05 18
AB-12 2014-07-23 2014-07-07 16
SK-13 2014-07-26 2014-07-09 17
MB-14 2014-07-26 2014-07-13 13
AB-15 2014-07-27 2014-07-12 15
BC-16 2014-08-04 2014-07-15 20
MB-17 2014-08-05 2014-07-19 17

Moyen: 18 days

Médian: 18 jours

75e percentile: 19 jours

90e percentile: 20 jours