Génération d’hypothèses

À ce stade de l’enquête, la laitue romaine et les hamburgers/le bœuf haché sont les principales hypothèses. L’enquête en est toutefois qu’à ses débuts; il faut donc examiner d’autres hypothèses plausibles.

Question 2-3 : Que feriez-vous pour élaborer d’autres hypothèses?

RÉPONSE
  • Examiner la documentation pour déterminer les sources d’éclosions d’infection à coli O157:H7 antérieures (voir les outils indiqués ci‑dessous).
  • Vérifier les Registre des éclosions pour passer en revue les sources d’éclosions d’infection à coliO157:H7 antérieures au Canada
  • Déterminer si le même profil ECP a été observé ailleurs dans la chaîne alimentaire, et hors du Canada, en consultant :
  • Interroger les cas en utilisant un questionnaire  uniformisé afin de déceler les autres expositions alimentaires communes et de déterminer si les cas disent avoir consommé d’autres aliments en quantités plus grandes que prévu.

OUTILS

 

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