Télécharger le format de rechange
Section 1. Renseignements sur l’intervieweur
Cas interviewé par : |
Date de l’entrevue (jj/mm/aa): |
Unité/autorité sanitaire : |
Date du signalement à l’unité/autorité sanitaire : |
Province/Territoire : |
|
Le répondant était : ▢ cas ▢ parent ▢ conjoint ▢ fournisseur de soins ▢ autre, précisez : Nom de la personne interviewée (si elle n’est pas le cas) : Numéro de téléphone : |
Section 2. Renseignements sur le cas
Nom du cas : |
No d’identification du cas : No d’identification national : |
Adresse municipale : Ville/municipalité : Code postal : |
Téléphone à la maison : Téléphone au travail : Cellulaire : |
Médecin : |
Téléphone du médecin : |
No de santé : |
Date de naissance (jj/mm/aa): |
Sexe: ▢ M ▢ F |
Âge : |
Pays de naissance : |
Date d’immigration au Canada (jj/mm/aa) : |
Autochtone, c’est‑à‑dire Premières Nations (indien d’Amérique du Nord), Métis ou Inuit? ▢O ▢N SI PN ou Métis, vit dans une réserve ▢O ▢N À quel groupe ethnique vous identifiez vous? ▢ Blanc ▢ Asiatique du Sud (c. à d. Indien d’Asie, Pakistanais, Sri Lankais, etc.) ▢ Chinois ▢ Noir ▢ Philipin ▢ Latino-Américain ▢ Arabe ▢ Asiatique du Sud (c. à d. Vietnamien, Cambodgien, Malaisien, Laotien,etc. ) ▢ Asie occidentale (c. à d. Iranien, Afghan, etc.) ▢ Coréen ▢ Japonnais ▢ Autre (comprend les ethnicités mixtes), veuillez préciser : |
|
Lieu(x) d’emploi/de bénévolat : Dernière journée travaillée (jj/mm/aa) : Manipulation d’aliments/de boisson : ▢O ▢N Dernière journée travaillée (jj/mm/aa) : Détails des tâches : Garderie : ▢O ▢N Dernière journée travaillée (jj/mm/aa) : Centre de soins pour adultes *: ▢O ▢N Dernière journée travaillée (jj/mm/aa) : Hôpital/soins de santé : ▢O ▢N Dernière journée travaillée (jj/mm/aa) : Dans votre milieu de travail, aidez‑vous des personnes à aller à la toilette ou changez‑vous des couches? ▢O ▢N Fréquente un établissement d’études postsecondaires : ▢O ▢N Si oui, nom et lieu du collège ou de l’université : Date de la dernière fréquentation (jj/mm/aa): Fréquente la garderie : ▢O ▢N Si oui, nom et lieu de la garderie : Date de la dernière fréquentation (jj/mm/aa) : Le cas porte‑t‑il des couches? ▢O ▢N a besoin d’aide pour aller à la toilette : ▢O ▢N va à la toilette seul : ▢O ▢N
*Un centre de soins pour adultes se définit comme une maison ou une résidence qui fournit des soins en établissement ou des services à des adultes (p. ex. centre de soins de jour, résidence pour personnes âgées, foyer de groupe, refuge ou prison/établissement correctionnel) |
Section 3. Renseignements cliniques (antécédents et actuels)
Date de collecte du spécimen positif (jj/mm/aa) : |
IgM anti-VHA : ▢ Positif ▢ Indéterminé |
Spécimen envoyé pour le génotypage : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez le génotype : |
|
Asymptomatique : ▢O ▢N Si oui, raison pour laquelle le cas a été testé : ▢ Facteurs de risque signalés, précisez : ▢ Aucun facteur de risque (c.‑à‑d. demande du patient) ▢ Autre : Pour les cas asymptomatiques, veuillez remplir les sections 4, 5 et 12 seulement. |
|
Symptômes : Jaunisse ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date d’apparition de la jaunisse (jj/mm/aa): Douleur abdominale ▢O ▢N ▢NSP Anorexie ▢O ▢N ▢NSP Fatigue ▢O ▢N ▢NSP Fièvre ▢O ▢N ▢NSP Urine foncée ▢O ▢N ▢NSP Selles pâles▢O ▢N ▢NSP Vomissement ▢O ▢N ▢NSP Enzyme hépatique élevée (c.‑à‑d. SGPT/SGOT) ▢O ▢N ▢NSP Autre: |
|
Admis* à l’hôpital en raison de l’hépatite A? ▢O ▢N ▢NSP *Ne comprend pas les personnes qui se rendent à l’urgence ou consultent une clinique externe. |
Date d’admission (jj/mm/aa): Date de congé (dd/mm/yy) : ▢ Toujours hospitalise |
Date de disparition des symptômes (date de rétablissement) jj/mm/aa: ▢ Toujours malade ▢ Ne sait pas Complications liées à la maladie : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez : |
|
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) reçu un diagnostic d’hépatite A par le passé? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date (jj/mm/aa) : |
|
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) reçu de l’immunoglobuline au cours des 5 derniers mois? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date (jj/mm/aa): |
|
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) déjà reçu le vaccin contre l’hépatite A? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date du dernier vaccin (jj/mm/aa): nbre de doses : |
|
Cas décédé? ▢ O ▢ N Si oui, l’infection à l’hépatite A était : i) ▢ sous-jacente ou ii) ▢ cause contributive du décès ou iii) ▢ NSP Date du décès (jj/mm/aa) : |
Section 4. Période d’incubation ou de contagion
Date d’apparition du premier symptôme (jj/mm/aa) : OU Date d’apparition approximative* (par ordre de préférence) : Date de collecte du spécimen (jj/mm/aa) : Date du rapport de laboratoire (jj/mm/aa) : *en l’absence d’une date d’apparition des symptômes et pour les cas asymptomatiques, veuillez utiliser, par ordre de préférence, i) la date de collecte du spécimen, ou ii) la date du rapport de laboratoire, pour calculer les périodes d’incubation et de contagion Période d’incubation : De 50 jours avant l’apparition des symptômes (jj/mm/aa): à 15 jours avant l’apparition des symptômes (jj/mm/aa): Période de contagion : De 14 jours avant l’apparition des symptômes (jj/mm/aa): à 7 jours après l’apparition de la jaunisse (dd/mm/yy): |
À remplir par l’intervieweur : Le cas devrait‑il être exclu de la garderie, de l’école, du travail ou d’activités bénévoles en raison du diagnostic d’hépatitis A? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date de début de l’exclusion (jj/mm/aa) : Date de fin de l’exclusion (jj/mm/aa) : Le cas a‑t‑il été officiellement exclu de la garderie, de l’école, du travail ou d’activités bénévoles en raison du diagnostic d’hépatitis A? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date de début de l’exclusion (jj/mm/aa) : Date de fin de l’exclusion (jj/mm/aa) : |
Section 5 : Préparation d’aliments pour d’autres personnes à l’extérieur du domicile (à l’exception du lieu de travail et pour des membres de la famille immédiate)
Le cas a‑t‑il préparé ou manipulé des aliments destinés à d’autres personnes pendant la période de contagion – de 14 jours avant l’apparition des symptômes à 7 jours après l’apparition de la jaunisse? ▢O ▢N
Si oui, veuillez énumérer et inclure les détails de la manipulation d’aliments et remplissez la Section 12 Contacts familiaux et proches
Date (jj/mm/aa) |
Occasion / endroit (comprend les rencontres sociales, les rassemblements à l’église, etc.) |
Section 6. Facteurs de risque de contracter la maladie/l’infection : Pendant la période d’incubation avez‑vous (le cas a‑t‑il) :
Eu des contacts avec un cas connu d’hépatite A : ▢O ▢N des contacts avec une personne atteinte de jaunisse : ▢O ▢N |
||
Cachez si envoyé è l’ASPC:Si oui, donnez le nom de la personne en question et ses coordonnées (numéro de téléphone, etc.) ▢ Refuse de donner le nom de la personne en question et ses coordonnées |
||
Reçu une transfusion sanguine ou des produits sanguins au cours de la période d’incubation? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date (jj/mm/aa) : |
Reçu une greffe d’organes pendant la période d’incubation? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date (jj/mm/aa) : |
|
Donné du sang pendant la période d’incubation? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, date (jj/mm/aa) : |
||
Voyagé à l’intérieur ou à l’extérieur du Canada? ▢O ▢N ▢NSP |
||
Si oui : ▢ dans la province ▢ au Canada ▢ à l’extérieur du Canada Précisez la(les) destination(s) (pays/ville/villégiature) : |
Départ (jj/mm/aa) : Retour (jj/mm/aa) : |
|
Si oui : ▢ dans la province ▢ au Canada ▢ à l’extérieur du Canada Précisez la(les) destination(s) (pays/ville/villégiature) : |
Départ (jj/mm/aa) : Retour (jj/mm/aa) : |
|
Si oui : ▢ dans la province ▢ au Canada ▢ à l’extérieur du Canada Précisez la(les) destination(s) (pays/ville/villégiature) : |
Départ (jj/mm/aa) : Retour (jj/mm/aa) : |
|
Habité/séjourné dans un établissement résidentiel? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez : ▢ Prison/établissement correctionnel ▢ Établissement résidentiel pour handicapés par un retard de développement ▢ Programme de résidence communautaire (c.‑à‑d. foyer de groupe, refuge) ▢ Établissement de soins longue durée / centre de soins infirmiers ▢ Établissement de soins de courte durée (c.‑à‑d. hôpital) ▢ Autre (précisez) : Nom de l’établissement : |
||
Changé les couches d’un enfant ou aidé un enfant ou un adulte à aller à la toilette? ▢O ▢N ▢NSP |
||
Quelles étaient (pour vous ou le cas) les sources d’eau potable pendant la période d’incubation? (cochez tout ce qui s’applique) ▢ Municipale ▢ Puits/source d’eau privée ▢ Eau embouteillée (précisez la marque) : ▢ Autre : Avez‑vous (le cas a‑t‑il) été en contact avec l’eau d’un refoulement d’égoût ou y avez‑vous (le cas y a‑t‑il) été exposé? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, veuillez préciser : |
||
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) été sexuellement actif pendant la période d’incubation? ▢O ▢N ▢Refuse (veuillez poser la question peu importe le sexe du cas) Si oui, combien de partenaires masculins? Combien de partenaires féminins? |
||
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) utilisé des drogues injectables (UDI) pendant la période d’incubation? ▢O ▢N ▢Refuse |
||
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) utilisé des drogues non injectables (non-UDI) pendant la période d’incubation? ▢O ▢N ▢Refuse |
Section 7. Régimes particuliers ou préférences alimentaires
Êtes‑vous (le cas est‑il) végétarien? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, est‑ce que vous ou le cas mangez à l’occasion : œufs ▢O ▢N ▢NSP produits laitiers ▢O ▢N ▢NSP volaille ▢O ▢N ▢NSP poisson ▢O ▢N ▢NSP viande rouge ▢O ▢N ▢NSP autre viande ▢O ▢N ▢NSP Si oui, indiquez : |
Êtes‑vous (le cas est‑il) allergique à des aliments? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, indiquez les aliments : |
Y a‑t‑il des aliments ou des groupes d’aliments que vous ou le cas ne mangez jamais? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, décrivez : |
Pendant la période d’incubation, avez‑vous (le cas a‑t‑il) : Suivi un régime particulier ou restreint? (c.‑à‑d. régime diabétique, kosher, halal, etc.) ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez : Pris des suppléments alimentaires ou nutritifs? (p. ex. protéines en poudre, vitamines, herbes, etc.) ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez : Consommé des aliments associés à une culture en particulier (p. ex. mets chinois, italiens, indiens, libanais, etc)? ▢O ▢N ▢NSP Si oui, précisez : |
Section 8. Rencontres sociales et activités
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) assisté à des rencontres sociales où des aliments ont été servis pendant la période d’incubation – de 15 à 50 jours avant l’apparition de la maladie? ▢O ▢N ▢NSP
(Nota : Les rencontres sociales comprennent les mariages, les repas‑partage, les fêtes, les activités religieuses, les activités communautaires, les conférences, le visionnement de film, les activités sportives, les bars, les clubs, les centres de conditionnement physique, etc.)
Si oui, donnez les renseignements suivants :
Nom /description de l’activité | Endroit | Aliment consommé | Date (jj/mm/aa) |
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
|
|||
|
Section 9. Aliments préparés à l’extérieur de la maison
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) mangé des aliments préparés à l’extérieur de la maison (y compris des mets à emporter) pendant la période d’incubation – de 15 à 50 jours avant l’apparition de la maladie? ▢O ▢N ▢NSP
(y compris aux restaurants, dans les bars, dans des restaurants‑minutes, dans des cafés ou des boulangeries, dans des cafétérias, de marchands ambulants ou dans des comptoirs alimentaires)
*P (Probablement) = Le cas pense qu’il a mangé dans un établissement de restauration, ou le cas mange habituellement dans l’établissement de retauration, mais n’est pas certain d’avoir mangé dans cet établissement pendant la période en question.
Établissement de restauration | Endroit(s) | Produits consommés | Date(s)(jj/mm/aa) |
---|---|---|---|
Restaurant(s) ▢ O ▢ P |
|||
Café / Restaurant(s)‑minute (p. ex. Subway, McDonalds, Tim Horton’s) ▢ O ▢ P |
|||
Cafétéria(s) ▢ O ▢ P |
|||
Boulangerie(s) / comptoir(s) de charcuterie ▢ O ▢ P |
|||
Prêt‑à‑manger de l’épicerie ou du dépanneur ▢ O ▢ P |
|||
Marchand(s) ambulant(s) ▢ O ▢ P |
|||
Comptoir(s) alimentaire(s) lors d’un événement ▢ O ▢ P |
|||
Station(s)‑service ▢ O ▢ P |
|||
Autre(s) : Précisez ▢ O ▢ P |
|||
Section 10. Achat d’aliments pour la maison
Où achetiez-vous (où le cas achetait-il) généralement les aliments pour consommer à la maison avant la maladie (y compris épiceries, fermes, magasins spécialisés, marchés ethniques, banques alimentaires, etc.)?
Nom du commerce | Lieu/Adresse | |
---|---|---|
A. |
Carte de fidélité? ▢ O ▢ N ▢ NSP No de la carte de fidélité : |
|
B. |
Carte de fidélité? ▢ O ▢ N ▢ NSP No de la carte de fidélité : |
|
C. |
Carte de fidélité? ▢ O ▢ N ▢ NSP No de la carte de fidélité : |
|
D. |
Carte de fidélité? ▢ O ▢ N ▢ NSP No de la carte de fidélité : |
|
E. |
Carte de fidélité? ▢ O ▢ N ▢ NSP No de la carte de fidélité : |
Section 11. Sources alimentaires possibles – aliments préparés et consommés à la maison
Je cherche à déterminer les aliments que vous avez consommés dans les 15 à 50 jours avant la date d’apparition de la maladie, c’est-à-dire de jj/mm/aa à jj/mm/aa. Pour chacun des aliments, veuillez me donner la meilleure estimation parmi les options suivantes : vous avez consommé l’aliment, vous n’êtes pas certain(e), mais vous avez probablement consommé l’aliment, ou vous n’avez pas consommé l’aliment. Veuillez inclure les aliments consommés seuls ou dans une salade, un sandwich ou un plat.
*Prob (a probablement mangé) = Le cas croit qu’il a consommé cet aliment ou le cas consomme habituellement cet aliment, mais n’est pas certain d’en avoir consommé pendant la période en question.
Légumes frais
Consommé | Réponse | Type / Variété / Marque |
Endroit de l’achat Utilisez le code du commerce (p. ex. ‘A’, ‘B’) de la section précédente |
---|---|---|---|
Tomates fraîches (pas cultivées à la maison) Si oui, précisez les types ci‑dessous : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Italiennes Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Cerises Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
De serre Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Semi‑séchées Achetées : ▢ à l’unité ▢ dans l’huile Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Séchées au soleil Achetées : ▢ à l’unité ▢ dans l’huile Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres (c.‑à‑d. Beefsteak) Si oui, précisez : Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites ▢ séchées au soleil ▢ semi‑séchées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Salsa (Si oui, précisez les types ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Achetée au magasin Consommée : ▢ crue/fraîche ▢ cuite |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Faite maison Consommée : ▢ crue/fraîche ▢ cuite |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Laitue iceberg Achetée : ▢ préemballée ▢ en vrac/pomme de laitue |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Laitue romaine Achetée : ▢ préemballée ▢ en vrac/pomme de laitue |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Mesclun Achetée : ▢ préemballée ▢ en vrac |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Épinards Achetés : ▢ préemballé ▢ en vrac/en botte ▢ congelés Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP
|
||
Autre laitue (chou vert, roquette, etc.) Si oui, précisez : Achetée : ▢ préemballée ▢ en vrac/pomme de laitue |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Ensembles pour salade (dans un sac) Si oui, veuillez préciser : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Salade verte préparée du commerce (p. ex. salade César, salade jardinière, salade du chef, salade d’épinards) Si oui, veuillez préciser : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Salade de chou |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Chou (comprend aussi la salade de chou) Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Basilic Acheté : ▢ cru/frais ▢ séché ▢ congelé ▢ en tube |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Persil Acheté : ▢ cru/frais ▢ séché ▢ congelé ▢ en tube |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Coriandre Achetée : ▢ crue/fraîche ▢ séchée ▢ congelée ▢ en tube |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres herbes fraîches (précisez) : Achetées : ▢ crues/fraîche ▢ séchée ▢ congelée ▢ en tube |
|
||
Germes (c.‑à‑d. luzerne, haricot, oignon, y compris les germes dans les sandwiches, les sautés, etc.) Si oui, précisez : Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Concombres |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Céleri Acheté : ▢ à l’unité ▢ préemballé Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Poivron (si oui, précisez le type ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Vert Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Rouge Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jaune Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Orange Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Piments forts (p. ex. jalapeno, Serrano, habanero, etc) Si oui, précisez : Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits ▢ séchés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Carottes (sauf petites) Achetées :▢ crues/fraîches ▢ congelées ▢ préemballées Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Petites carottes Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pois Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés ▢ préemballés Consommés :▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Haricots Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés ▢ préemballés Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Brocoli Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés ▢ préemballé Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Maïs Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés ▢ préemballé Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Chou-fleur Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés ▢ préemballé Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Oignons (si oui, précisez les types ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Blancs Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jaunes Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Rouges Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Verts Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Oignons (suite) |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Échalotes Consommées : ▢ crues/fraîches ▢ cuites |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Poireaux Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Champignons (précisez) : Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés ▢ préemballés Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres légumes (p. ex. radis, courgette, rhubarbe, chou‑rave, etc.) Si oui, précisez : Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés ▢ préemballés Consommés : ▢ crus/frais ▢ cuits |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jus de légumes (p. ex. tomates, carottes, V8, etc.) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
Fruits
Exposition | Réponse | Type/Variété/Marque | Précisez le nom du magasin d’épicerie ou du restaurant |
---|---|---|---|
Cantaloup Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Melon miel Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Melon d’eau Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres melons Acheté : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pommes |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Poires |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pêches Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Nectarines |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Abricots |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Prunes |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Agrumes (p. ex. oranges, pamplemousses, citrons, limes) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Baies (Si oui, précisez les types ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Framboises Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Fraises Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Bleuets Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Mûres Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres, précisez : Achetées : ▢ crues/fraîches ▢ congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Cerises |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Grenade Achetée : ▢ crue/fraîche ▢ congelée |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Raisins (Si oui, précisez les types ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Rouges Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Verts Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Bananes |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Mangue Achetée : ▢ crue/fraîche ▢ congelée |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Kiwi Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelé |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Ananas Acheté : ▢ cru/frais ▢ congelé |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Salade de fruits Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Fruits séchés (p. ex. raisins secs, canneberges, abricots) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Avocat |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Guacamole (Si oui, précisez les types ci‑dessous) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Acheté au magasin : Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Fait maison : Consommé : ▢ cru/frais ▢ cuit |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autres fruits (p. ex. papaye, goyave, etc.) Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jus de pommes frais ou cidre |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jus d’orange frais (non de concentre) |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Tout jus de fruits non pasteurisé (p. ex. jus d’orange fraîchement pressé, etc.) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Boissons fouettées aux fruits (précisez) : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
Poissons et fruits de mer
Exposition | Réponse | Type/Variété/Marque | Précisez le nom du magasin d’épicerie ou du restaurant |
---|---|---|---|
Poisson – consommé CRU (p. ex. sushi, tartare, etc.) Si oui, précisez : Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Poisson – PAS ASSEZ CUIT Si oui, précisez : Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Poisson fumé ou séché Si oui, précisez : Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Huîtres Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES: ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Myes Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Moules Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pétoncles Si oui, consommés CRUS : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommés PAS ASSEZ CUITS : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Coques Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Crabe Si oui, consommé CRU : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommé PAS ASSEZ CUIT: ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Crevettes Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés ▢ cuites et congelées ▢ crues et congelées |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Écrevisses Si oui, consommées CRUES : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommées PAS ASSEZ CUITES : ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Homard Si oui, consommé CRU : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommé PAS ASSEZ CUIT: ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autre poisson, fruit de mer ou algue Si oui, précisez : Si oui, consommé CRU : ▢O ▢N ▢NSP Si oui, consommé PAS ASSEZ CUIT: ▢O ▢N ▢NSP Achetés : ▢ crus/frais ▢ congelés |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
Charcuterie et autres viandes
Exposition | Réponse | Type/Variété/Marque | Précisez le nom du magasin d’épicerie ou du restaurant |
---|---|---|---|
Charcuterie de poulet |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Charcuterie de dinde |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Jambon de charcuterie |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Charcuterie de bœuf |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Mortadelle |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Salami |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Bœuf salé (corned‑beef) |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pepperoni |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autre charcuterie (p. ex. pastrami, saucisse kolbassa, jambon de Parme, etc.) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Hot dogs Si oui, précisez s’ils ont été réchauffés avant d’être consommés : ▢O ▢N ▢NSP |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Pâté/tartinade à la viande Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Viande CRUE (p. ex. tartare de steak, etc.) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autre viande PAS ASSEZ CUITE (sauf le poisson et les fruits de mer) Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
Produits laitiers et substituts de lait
Exposition | Réponse | Type/Variété/Marque | Précisez le nom du magasin d’épicerie ou du restaurant |
---|---|---|---|
Lait non pasteurise Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Fromage non pasteurise Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Autre produit laitier non pasteurise Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
||
Tranches de fromage achetées au comptoir des charcuteries Si oui, précisez : |
▢O ▢P ▢N ▢NSP |
Section 12. Contacts familiaux et proches (supprimez si envoyé à l’ASPC)
Avez‑vous (le cas a‑t‑il) eu des contacts familiaux ou des contacts avec des proches * de 14 jours avant l’apparition des symptômes à 7 jours après l’apparition de la jaunisse? ▢O ▢N
(Période de contagion : de 14 jours avant l’apparition des symptômes (jj/mm/aa) à 10 jours après l’apparition de la jaunisse (jj/mm/aa)
Si oui, donnez le nom et les coordonnées de la personne concernée :
Nom de la personne | Type de contact* | Âge | Sexe | Numéro de téléphone |
Date du contact(AAAA/MM/JJ) |
Est-ce que le travail ou le bénévolat de la personne comporte : |
La personne a‑t‑elle des symptômes? (O/N) Si oui, date d’apparition (AAAA/MM/JJ) |
Vaccins ou infections antérieurs? (O/N) |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manipulation d’aliments (O/N) | Soins aux enfants (O/N) | Soins de santé (O/N) | ||||||||
*par exemple : contacts familiaux; contacts avec un proche très familier ou contact physique dont les contacts sexuels; personnes à qui le cas a préparé de la nourriture; personnes avec qui le cas a partagé des cigarettes, des aliments ou des ustensiles; personnes avec qui le cas partage une salle de bain commune (c.‑à‑d. en milieu de travail)
Section 13. Prophylaxie (supprimez si envoyé à l’ASPC)
Prophylaxie des contacts : ▢ Oui ▢ Non Si oui, nombre total de personnes admissibles à la prophylaxie : | ||
Sommaire des personnes admissibles : | ||
Vaccin seulement: ▢ Oui ▢ Non Si oui : Nombre admissible à une dose : Nombre admissible à deux doses : |
Ig seulement : ▢ Oui ▢ Non Si oui : Nombre admissible : |
Vaccin et Ig : ▢ Oui ▢ Non Si oui : Nombre admissible à une dose : Nombre admissible à deux doses : |